Die Limette waschen und in Scheiben schneiden. Den Sankt Anna Gin und den Limettensaft mit Eiswürfeln in ein Kupferbecher geben. Danach die Minze und die Limettenscheiben hinzufügen und mit 200ml Ginger Beer auffüllen. Kurz umrühren und genießen.
Die Orange waschen und in Scheiben schneiden. Den Sankt Anna Gin, Aperol und Monin Orange Spritz mit Eiswürfel in ein Glas geben. Die Orangenscheibe, Orangenzeste und Heidelbeeren zugeben und mit Prosecco auffüllen. Bei Bedarf mit etwas Soda auffüllen und mit der Minze garnieren.
Den Sankt Anna Gin in ein Glas mit Eiswürfeln geben. Danach die Minze, Zitronen- & Limettenzeste hinzufügen und mit 200 ml Tonic Water (z.B. Fever Tree) auffüllen. Kurz umrühren und genießen.
Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn du ein mobiles Gerät verwendest
Wenn du eine Auswahl auswählst, wird eine vollständige Seite aktualisiert.
Drücke die die Leertaste und dann die Pfeiltasten, um eine Auswahl zu treffen.
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.